Marathonbet

Выпускница Королевской академии изящных искусств в Антверпене, она больше всего известна своими работами для модного дома Hermes: серебряными вазами, посудой, столовыми приборами и кофейными емкостями из стекла, похожими на парящую в воздухе посуду из футуристических лабораторий. Даже когда Эль-Асмар осмысляет предметы из арабского быта, у нее выходит нечто более бельгийское, чем «восточное»: например, в ее кальянах трудно с первого взгляда разглядеть собственно кальян — зато фактура брюссельского «Атомиума» бросается в глаза. Еще более яркий пример: Карим Рашид, не просто лицо североамериканского дизайна, а один из его создателей, родился далеко за пределами США, в египетском Каире.
Советую посетить marathonbet, который как мне кажется заинтересует достаточно многих из вас.
В таком положении вещей есть, разумеется, и второе, и даже третье дно: вряд ли Карим Рашид смог бы стяжать мировую славу, будучи египетским дизайнером,—и вряд ли, будучи египетским дизайнером, он смог бы стать собственно тем Каримом Рашидом, которого мы знаем. Тем, чей талант попал в огранку североамериканской дизайнерской школы и был отполирован до блеска в Италии — в миланской студии Родольфо Бонетто.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>