Фритаун примостился на холмистом полуострове

«Поезжайте в глубинку, там девочки в 13-15 лет уже замужем, с детьми на руках», — говорит Анни Мафинда, акушерка в центре Рейнбо, который оказывает помощь жертвам сексуального насилия в столице Сьерра-Леоне, Фритауне. По словам Анни, многим пациенткам центра от 12 до 15 лет.
Думаю, что свадебный фотограф в броварах будет интересен многим, тем более что отзывы очень даже хорошие.
Фритаун примостился на холмистом полуострове и смотрит на сверкающую гавань. Здесь я и познакомилась с Сарой. На шестом месяце беременности, она выглядела куда младше своих 14 лет. Тихий голос, будто шепот, маленькая хрупкая фигурка, бледно-персиковый платок, туго обмотанный вокруг головы. Она рассказала, что ее изнасиловал живший неподалеку мальчишка — изнасиловал и был таков. Узнав о ее беременности, мать выгнала дочку из дома. Теперь Сара живет с мамой того самого мальчишки, который над ней надругался. Мать насильника оказалась единственной, кто пустил ее на порог. В Сьерра-Леоне женщины по традиции переходят в семью мужа benicar price. Сара должна готовить, наводить порядок и обстирывать всех домочадцев. Живется ей несладко — бывает, «свекровь» дает волю рукам, когда Сара, выбившись из сил, не справляется с домашними делами.

Если препятствия в Сьерра-Леоне подстерегают на каждом шагу, как жить девочке вроде Сары? И не просто жить, а быть счастливой?

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>